top of page

NEU: limitiertes Spargel-Special – jeden Sonntag, zusätzlich zu allen weiteren Specials. Mehr erfahren Sie hier →

Sonderöffnungstag: Pfingstmontag

Sonderöffnungstag: Pfingstmontag

14.4.24, 16:00

Unser Highlight an Pfingstmontag

Am Pfingstmontag bieten wir Ihnen unser Buffet in der Zeit von 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr inklusive Ibérico, Gambas, Fisch, Steak & Käselaib-Special an.


Unser besonderes Highlight am Pfingstmontag, zusätzlich zu allen anderen Specials.


Ibérico Krone, Ibérico Filet, Ibérico Nackensteaks zusätzlich zum Gambas, Fisch, Steak & Spaghetti aus dem Käselaib-Special.


Genießen Sie saftige Gambas vom Grill in Olivenöl und Knoblauch oder probieren Sie unser Zweierlei Gambas mit mediterraner Soße. Für die Gambas-Liebhaber bieten wir auch marinierte Gambas und einen erfrischenden Gambas-Cocktail an.


Entdecken Sie die Vielfalt unserer Fleisch- und Fischgerichte mit einem köstlichen Rindersteak, einem zarten Lachs-Steak oder einem ganzen Lachs. Alternativ können Sie sich auch für unsere Lachs-Crêpes, Lachs-Tatar oder gebeizten Lachs entscheiden.


Für die Fans von Meeresfrüchten bieten wir eine Auswahl an Muschelvariationen und geräucherter Forelle an.


Genießen Sie den Geschmack von Thunfisch im Blätterteig oder probieren Sie unseren erfrischenden Meeresfrüchtesalat. Und für alle Pasta-Liebhaber haben wir frisch zubereitete Spaghetti direkt aus dem Käselaib.


Natürlich dürfen zu diesen Köstlichkeiten auch unsere hausgemachten Dips und Soßen nicht fehlen. Freuen Sie sich auf eine Geschmacksexplosion bei jedem Bissen!


Jetzt reservieren




bottom of page